首页 > 产业经营

龟峰山景区获评“麻城市2019年度产业发展先进单位”荣誉称号

来源:大别山公司  发布时间:2020年06月30日

  6月30日,麻城市文旅系统在市会展中心召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。会上,授予12家单位为“麻城市2019年度产业发展先进单位”。龟峰山景区受到表彰。


  通报指出,通过表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,动员全系统上下齐心协力,全力以赴应对疫情防控促进行业发展,确保文旅产业全面恢复振兴。 

  近年来,龟峰山景区在省交投集团党委、大别山公司党委的正确领导下,积极开发新景点、打造新业态,加强文化元素提升和品牌宣传,抢抓机遇,拓宽思路视野,推动景区特色发展、内涵发展。从完善基础设施建设到景区服务水平提升,再到探索发育智慧型景区,龟峰山景区实现了全面提档升级,进一步擦亮了鄂东地区龟峰山景区这张旅游“名片”。 

  当前,在做好常态化疫情防控的前提下,龟峰山景区在危机中育新机、于变局中开新局,持之以恒放大品牌效应,推动当地旅游业全面升温、健康发展。(谈乾昱)