首页 > 党建工作

省交投集团机关第一党支部、咸宁项目群第一党支部联合开展“学思想、迎七一 ,学先进、当先锋” 主题党日

来源:党委宣传部  发布时间:2020年07月01日

  6月30日,在喜迎中国共产党成立99周年之际,省交投集团机关第一党支部、咸宁项目群第一党支部在赤壁长江公路大桥项目施工驻地联合开展“学思想、迎七一,学先进、当先锋”主题党日。集团公司机关第一党支部、咸宁项目群第一党支部党员、入党积极分子共20人参加活动。

 

    

  活动中,与会人员现场参观了赤壁长江公路大桥项目建设情况;倾听了咸宁市委党校机关党委副书记、纪检组长解全胜教授所作的全国“两会”精神专题辅导;认真学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,省政府国资委党委书记、主任傅立民在省交投集团所作的学习贯彻省委十一届七次全会精神辅导报告,省交投集团党委书记、董事长龙传华在集团庆祝中国共产党成立99周年座谈会上的讲话精神。 

 

 

 

  针对活动主题,省交投集团机关第一党支部党员代表围绕集团党建、策划宣传、综合协调等工作,咸宁项目群第一党支部党员代表围绕赤壁长江公路大桥、嘉鱼长江公路大桥、咸九高速公路等项目建设和项目部党建工作,结合思想实际、岗位实际、工作实际,分别作交流发言。与会党员纷纷表示,将更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位建功立业,主动作为、奋发有为、担当善为,坚决做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,充分发挥党员先锋模范作用,为夺取疫情防控和企业高质量发展双胜利贡献力量。