首页 > 党建工作

重温志愿守初心 战疫奋进担使命——智能检测公司开展“重温入党志愿”宣讲活动

来源:智能检测公司  发布时间:2020年07月01日

  重温入党志愿,重拾入党记忆。翻开泛黄的志愿书,既能感到惊喜,又能引发深思;既能收获感动,又能激发责任。公司红色教育党建品牌活动——第三届重温入党志愿书宣讲活动在建党99周年之际如约而至。7月1日下午,公司隆重举行建党99周年暨“七一”表彰、重温入党志愿书宣讲活动。公司领导、党员中层管理人员、各党支部支委及党员代表,汉阳区、晴川街、华园社区党员代表,中海大厦楼宇企业代表等80余名党员汇聚一堂,共庆“政治生日”,集体重温入党誓词,向党的生日献礼!汉阳区委组织部副部长李善华及汉阳区晴川街道党工委有关领导莅临现场为活动助阵。


  先进典型是有形的正能量,也是鲜活的价值观。伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。为表扬先进、鼓舞士气,鼓励基层党组织和广大党员干部继续发扬抗疫精神,奋力夺取疫情防控和公司高质量发展“双胜利”,公司党委隆重表彰了一批优秀共产党员和优秀党务工作者,以榜样为旗帜,引导广大党员奔向新征程。 

 

  一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是对党的感激和感谢。在建党99周年纪念日这样一个特殊的日子,与会80余名党员欢聚一堂,共庆“政治生日”,向党表达最诚挚的感谢,不同年代加入党组织的党员代表现场接受了来自党组织最真诚的政治生日礼物,鼓励和引导党员时刻不忘自己的“党员身份”,充分发挥先锋模范作用,勇立潮头。